Gorden anti bakteri murah Rumah Sakit

Gorden anti bakteri Rumah Sakit, selain untuk menjaga privasi pasien Gorden Rumah sakit juga harus berguna untuk menjaga kesehatan dan kestabilan kondisi pasien di rumah sakit tersebut.

Rumah sakit adalah salah satu tempat yang memiliki peran penting bagi kesehatan pasien. Rumah sakit juga meampung berbagai macam rupa manusia yang memiliki penyakit berbeda-beda. Oleh karena itu juga Rumah sakit menjadi salah satu tempat berkembang biaknya bakteri yang bisa menyebabkan orang-orang di sekitarnya terkena penyakit ringan bahkan penyakit yang mematikan.

Gorden rumah sakit murah anti bakteri

Gorden rumah sakit yang berguna untuk menjaga privasi saja tidak cukup.

DEDEN DECOR, menjual Gorden Rumah sakit dengan kualitas premiun, di buat dari bahan yang sangat khusus dan sudah memenuhi standar Rumah Sakit.

Gorden murah Rumah Sakit

Gorden rumah sakit murah anti bakteri

Berikut perincian bahan Gorden Rumah Sakit :

• Bahan Polyster, mempunyai kelebihan bahan yang lembut juga ada jaring-jaring buatan pabrik yang berguna untuk memperlancar saluran udara atau AC dalam ruangan. Ini berguna agar pasien tidak merasa pengap atau kepanasan.
  • Bahan Semi PVC, memiliki bahan gabungan pada bahan plastik dan bahan polyster sampai menghasilkan susunan bahan yang cukup unik. Kelebihan tipe bahan ini adalah tahan terhadap noda, jadi jika diserang noda seperti darah dll noda tersebut dapat dihilangkan, dan juga awet. Tapi, ada juga kekurangannya jika noda darah yang menempel bahan ini sudah lebih dari 1 hari, karena itu noda tersebut sulit untuk dihilangkan dan akan meninggalkan bekas noda.
  • Bahan Full PVC, bahan ini terbuat dari 100% bahan PVC atau bahan plastic istimewa untuk pembuatan gorden rumah sakit. Ada juga kelebihan bahan ini yaitu : anti pada air, darah, bakteri dan sebagainya dan tipe bahan ini juga mudah dibersihkan cukup dengan di lap menggunakan kain basah atau tissue tidak memerlukan perawatan yang berlebihan. Kekurangannya yaitu jika seorang tim medis atau keluarga pasien menggunakan gorden ini cukup kasarbisa menyebabkan bahan ini akan mudah robek.

Gorden Rumah Sakit Murah

tirai rumah sakit jakarta

Bahan yang di gunakan DEDEN DECOR dalam pebuatan produk khusus Gorden rumah sakit ini berkualitas dan sudah memenuhi standar rumah sakit.

1. Tirai rumah sakit anti bakteri (kain anti bakteri ini harus disetujui perkembangbiakan bakteri yang ada di kain tersebut.)
  2. Tirai rumah sakit anti air, adalah gorden yang tak langsung menyerap udara.
  3. Penyekat rumah sakit anti darah.
gorden anti bakteri murah

gorden murah rumah sakit

Anti Darah

Gorden Rumah Sakit Anti Darah merupakan gorden/tirai yang di guanaan untuk melindungi pasien/orang dari Privasi dan dari Noda Darah. Gorden ini di buat dengan bahan berbeda, berkualitas, dan memiliki perlindungan Anti Darah. Bahan dari kain Gorden ini terbuat dari semiplastik atau biasa disebut PVC.

Anti Debu

Gorden ini juga bermanfaat untuk menetralisir Debu yang ada di sekitarnya secara langsung maupun tidak langsung. Karena bahan yang di gunakan untuk membuat Gorden ini juga berfungsi sebagai Anti Debu.

Sehingga pasien tidak akan mengalami gangguan pernafasan dan semacamnya.

Anti Bakteri

Selain Anti darah dan Anti Debu, Gorden ini juga memiliki keunggulan Anti Bakteri.

Berkembangnya bakteri sering kali kita abaikan, padahal Bakteri bisa berkembang sangat cepat per-Jamnya.

Jika kita mengabaikan keberadaan bakteri bisa saja kita terkena penyakit serius, oleh kaena itu Rumah Sakit memiliki FasilitasAn ti Bakteri yang bisa menjaga pasien. Gorden ini sangat berguna bagi kesehatan pasien dan orang-orang yang ada di sekitarnya. bahan yang di gunakan tentu saja bahan yang istimewa dan berbeda. Tentu juga harus sesuai dengan standar rumah sakit dan berkualitas.

segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran-penawaran menarik yang kami sediakan : 0823-1106-4646

Terima Kasih.

Gorden anti bakteri Rumah Sakit

Tags »